fbpx

Senac abre inscrições para curso de técnicas de produção de pães

por acm

O Senac Gastronomia, localizado no Setor Comercial Sul (Ed. Jessé Freire) abre inscrições para o curso: Técnicas de Produção de Pães Caseiros e Artesanais, com carga horária de 40 horas.

As aulas vão de 27 de abril a 6 de julho, somente aos sábados, das 13h às 17h. Os alunos aprenderão a preparar massas enriquecidas, fermentadas e folhadas, utilizando técnicas de produção de pães. O investimento é de R$ 270. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone de atendimento do Senac: 3313-8877.

 

Olá! O nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site. Por favor, consulte nossa página de política de cookies e  para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'.

Configurações de cookies

A seguir, você pode escolher os tipos de cookies que permite neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FunctionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalyticalNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AdvertisingNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OtherNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.