fbpx

Projeto capacita dois mil profissionais

por acm

O Bem Receber Copa – Bares e restaurantes obteve destaque em 2010 na preparação para o mundial de 2014.

O projeto é uma iniciativa do Ministério do Turismo em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e visa qualificar serviços e preparar o setor de alimentação nas 12 cidades-se da Copa do Mundo de 2014.

Em seu 1° ano, o projeto capacitou mais de duas mil pessoas.

Em 2011, a expectativa é que sejam capacitados cerca de 15 mil profissionais para o setor.

Para este ano, estão programados os cursos de Segurança dos Alimentos, o de Atendimento e o de Multiplicador.

As expectativas vão além.

Até 2013, serão capacitados cerca de 180 mil profissionais.

Olá! O nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site. Por favor, consulte nossa página de política de cookies e  para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'.

Configurações de cookies

A seguir, você pode escolher os tipos de cookies que permite neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FunctionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalyticalNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AdvertisingNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OtherNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.