Redes sociais :
Novas turmas para curso de gastronomia do Senac

O Senac-DF está com matrículas abertas para diversos cursos na área de gastronomia. São aulas de auxiliar de cozinha, bolos, confeiteiro, drinques de Carnaval, garçom, hamburguer gourmet, ovos de Páscoa , entre outros. A matrícula deve ser feita presencialmente. O estudante deve apresentar RG, CPF, comprovante de escolaridade e outros comprovantes exigidos pelo curso. Para saber mais detalhes sobre os requisitos para a inscrição, acesse df.senac.br/cursos/gastronomia/ ou ligue no telefone (61) 3313.8877.

Os cursos do Senac-DF oferecem o desenvolvimento de competências profissionais, com união entre teoria e prática frente a situações de aprendizagem que possibilitam o conhecimento profissional. A instituição dispõe ainda de laboratórios e infraestrutura moderna e atualizada, com parcerias estratégicas com o setor público e privado, ampliando as oportunidades de inserção no mercado de trabalho.

Cursos:

Auxiliar de Cozinha – 240h

REQUISITOS: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Investimento: cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 4x R$ 497,00. Valor Total: R$ 1.988,00.

Local                             Data De Início                         Horário

TTH                              20/01//2020                            8h às 12h

Bolos – 30h

Requisitos: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Investimento: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única de R$ 355,00.

Local                              data de início                      horário

TTH                                10/02/2020                          8h às 12h

TAGUATINGA               05/02/2020                          19h às 22h

Confeiteiro – 300h

Requisitos: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Investiimento: cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 5x R$ 600,00.

Valor Total: R$ 3.000,00.

Local                               data de início                        horário

TTH                                 10/02//2020                         8h às 12h

10/02//2020                           13h30 às 17h30

10/02//2020                          19h às 22h

Cozinha Básica – 20h

Requisitos: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Investimento: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única de R$ 370,00.

Local                            Data De Início                         Horário

TAGUATINGA            20/01//2020                            8h às 12h

16/03/2020                            19h às 22h

TTH                                09/03/2020                             13h30 às 17h30

Cozinheiro – 500h

Requisitos: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.

Investimento: cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 7x R$ 643,00. Valor

Total: R$ 4.501,00.

Local                                data de início                                   horário

TTH                                   12/02/2020                                      13h30 às 17h30

02/03/2020                                       8h às 12h

Drinques de Carnaval – 20h

Requisitos: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.

Investimento: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única de R$ 250,00.

Local                       Data De Início              Horário

TTH                        10/02/2020                  19h às 22h

Garçom – 240h

Requisitos: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.

Investimento: cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 4x R$ 450,00. Valor

Total: R$ 1.800,00.

Local                             Data De Início                          Horário

TTH                                20/01/2020                             8h às 12h

10/02/2020                         13h30 às 17h30

Hamburguer Gourmet: origem e evolução – 30h

Requisitos: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.

Investimento: cartão de crédito em até 04 x ou boleto em parcela única. Valor total:

R$ 450,00.

Local                          data de início                          horário

TTH                             09/03/2020                             19h às 22h

TAGUATINGA           20/01/2020                              19h às 22h

Ovos de Páscoa Gourmet: da Produção à Venda – 20h

REQUISITOS: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 04 x ou boleto em parcela única. Valor total:

R$ 450,00.

LOCAL                          DATA DE INÍCIO                      HORÁRIO

TTH                               22/01/2020                             13h30 às 17h30

22/01/2020                             19h às 22h

TAGUATINGA               02/03/2020                            19h às 22h

Padeiro – 300h

REQUISITOS: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 12x ou boleto em até 5x R$ 500,00. Valor

total R$ 2.500,00.

LOCAL                           DATA DE INÍCIO                         HORÁRIO

TTH                                25/03/2020                                8h às 12h

Salgadeiro – 160h

REQUISITOS: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 12x ou boleto em até 3x R$ 500,00. Valor

total: R$ 1.500,00.

LOCAL                       DATA DE INÍCIO                    HORÁRIO

TTH                        20/01/2020                                     19h às 22h

16/03/2020                                    13h30 às 17h30

TAGUATINGA       20/01/2020                                   19h às 22h

16/03/2020                                 8h às 12h

Técnicas Básicas para Cozinheiro – 80h

REQUISITOS: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.

INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 4 x ou boleto em parcela única. Valor total:

R$ 970,00.

LOCAL                        DATA DE INÍCIO                   HORÁRIO

TTH                             20/01/2020                         8h às 12h

02/03/2020                         14h às 18h

Técnicas de Produção de Pães Caseiros e Artesanais – 40h

REQUISITOS: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 4 x ou boleto em parcela única. Valor total:

R$ 450,00.

LOCAL                           DATA DE INÍCIO                        HORÁRIO

TTH                              15/01/2020                                 13h30 às 17h30

Técnicas para Garçom Freelancer – 20h

REQUISITOS: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.

INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 04 x ou boleto em parcela única. Valor total:

R$ 200,00.

LOCAL                      DATA DE INÍCIO                     HORÁRIO

TTH                             20/01/2020                         13h30 às 17h30

Técnicas de Preparo de Tortas Doces e Salgadas – 40h

REQUISITOS: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única. Valor total:

R$ 550,00.

LOCAL                           DATA DE INÍCIO                          HORÁRIO

TTH                                22/01/2020                                 8h às 12h

02/03/2020                                13h30 às 17h30

Deixe um comentário

Pular para o conteúdo