fbpx

Diretoria da Fecomércio-DF conhece novo modelo de gestão integrada da Federação do Ceará

Com o objetivo de conhecer as práticas de gestão integrada implementadas pelo Sistema Fecomércio do Ceará, o presidente da Fecomércio do Distrito Federal, Francisco Maia, juntamente com o segundo vice-presidente Antônio Tadeu Perón e o primeiro diretor secretário, Marco Túlio Chaparro, participaram de uma visita técnica nas instalações do Sesc e do Senac de Fortaleza, na sexta-feira (22). Eles foram recebidos pelo presidente da instituição, Mauricio Filizola.

O presidente da Fecomércio-CE apresentou a nova estrutura da sede da Federação, que foi reestruturada depois de uma consultoria com a empresa Fox Partners e unificou a presidência com a diretoria do Sesc e Senac no mesmo prédio. “Achei muito interessante o novo projeto, que juntou alguns departamentos e trouxe uma administração mais eficaz, com metas e objetivos traçados para ter um resultado mais célere nos projetos”, disse Maia. Também foi apresentado as mudanças no Instituto de Pesquisa e Desenvolvimento do Ceará (IPDC), com o intuito de ampliar o mix de produtos e parceiros para trazer mais rentabilidade e lucratividade para a instituição.

A comitiva também participou de um almoço no restaurante do Sesc, localizado no shopping center RioMar Fortaleza, e depois conheceram o espaço do Senac, localizado no mesmo lugar. O vice-presidente da CNC, Luiz Gastão Bittencourt; a diretora da Fecomércio(CE), Aures Muniz; o chefe de gabinete da presidência da Fecomércio-CE, Hugo Leão; o diretor-regional do Sesc/Senac-CE, Rodrigo Leite, a diretora administrativa do Sesc/Senac-CE; Débora Sombra, a diretora de Educação Profissional do Senac, Georgia Philomeno; e a diretora de Programação Social do Sesc, Patrícia Rinaldi, também participaram do encontro.

O restaurante do Sesc oferece um serviço exclusivo para os comerciários do shopping com conforto e qualidade. O estabelecimento funciona de segunda a sábado para almoço e jantar com preços acessíveis. São oferecidas mil refeições por dia com self-service no peso, sobremesas elaboradas, sopas variadas e lanches. No mesmo shopping, há um espaço do Senac designado para cursos de gastronomia, moda e turismo, visando à formação profissional dos alunos. “Também ficamos hospedados no Hotel Sesc Iparana – Hotel Ecológico, em Fortaleza, e foi muito agradável. Têm piscinas voltadas apenas para quem quiser utilizar o espaço como clube, outras piscinas para os hospedes do hotel, um projeto ecológico fabuloso, além de uma área designada para eventos. Um projeto audacioso e de sucesso”, ressaltou Maia.

Olá! O nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site. Por favor, consulte nossa página de política de cookies e  para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'.

Configurações de cookies

A seguir, você pode escolher os tipos de cookies que permite neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FunctionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalyticalNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AdvertisingNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OtherNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.