Redes sociais :
Atletas do Sesc Olímpico se destacam em campeonatos de natação

Maio foi um mês de grandes resultados para a natação do Sesc-DF. Atletas do projeto Sesc Olímpico se destacaram nas competições que participaram. No período de 16 a 18 de maio, em Anápolis, foi realizado o Torneio Centro-Oeste de Natação nas categorias mirim e petiz. O torneio contou com a participação de 17 clubes da região centro-oeste (Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul) com um total de 288 atletas inscritos. Sob o comando do Instrutor Rodrigo Lacerda, a equipe de natação do Sesc Olímpico foi representada por 26 atletas da categoria mirim e petiz, consagrando-se campeã geral do torneio.

Já entre os dias 21 e 25 de maio, aconteceu o Campeonato Brasileiro Infantil de Natação, no Parque Aquático do Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte. A competição para nadadores Infantil I (13 anos) e Infantil II (14 anos) teve a participação de 643 atletas e 107 clubes do país. Com a tutela do instrutor André Felix, o atleta João Emanuel conquistou o 8º lugar nos 100 metros nado costas, ficando entre os 10 melhores atletas do país em sua categoria.