fbpx

Senac ensina técnicas de preparo de petiscos e comida de boteco

As matrículas estão abertas para o curso Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco, na unidade de gastronomia do Senac, localizada no Setor Comercial Sul, quadra 5. As aulas vão de 4 a 15 de abril, de segunda a sexta-feira, das 18h30 às 22h30. Para cursar, é preciso ter no mínimo 18 anos e ter o 5º ano/ 4ª série do ensino fundamental. O investimento é de R$ 448, a serem pagos em até três vezes no cartão de crédito ou em parcela única. Mais informações: 3313-8877.

Olá! O nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site. Por favor, consulte nossa página de política de cookies e  para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'.

Configurações de cookies

A seguir, você pode escolher os tipos de cookies que permite neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FunctionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalyticalNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AdvertisingNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OtherNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.