fbpx

Senac e Instituto Cervantes recebem chef espanhol

por acm

A parceria entre o Senac e o Instituto Cervantes traz à Brasília, nesta sexta-feira (10), às 11h, o renomado chefe espanhol Pepe Solla, para uma apresentação de culinária na cozinha pedagógica da unidade Senac Gastronomia, na 116 Sul. O ícone da culinária galega mostrará aos professores, alunos e demais participantes do encontro, sua cultura gastronômica, receitas tradicionais e últimas tendências na área.

O espanhol está à frente do restaurante Casa Solla, que possui a estrela Michelin, premiação concedida ao seleto grupo de melhores restaurantes do mundo. O chef espanhol Pepe Solla foi vencedor da edição de 2001 do Spain’s Best Pastry Chef e pertence ao Grupo Nove, um movimento gastronômico que reúne cerca de 20 chefs galegos engajados na promoção de uma nova cozinha regional, baseada na alta qualidade.

 

Olá! O nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site. Por favor, consulte nossa página de política de cookies e  para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'.

Configurações de cookies

A seguir, você pode escolher os tipos de cookies que permite neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FunctionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalyticalNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AdvertisingNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OtherNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.