A segunda edição do encontro Chefs nos Eixos ocorrerá neste domingo (1º), no Eixão Norte, na altura da 111/211, das 10h às 18h. A entrada é franca e os preços dos pratos variam de R$ 10 a R$ 20. A primeira edição reuniu 20 mil pessoas. O objetivo dos empresários brasilienses é oferecer comida realizada por cozinheiros profissionais, com técnicas elaboradas e ingredientes selecionados, tudo ao ar livre. Segundo a organização do evento, participarão 48 quiosques e nove food trucks.
O público poderá conhecer e experimentar mais de 100 opções de pratos, capazes de agradar todos os paladares. Entre os chefs convidados estão: Dudu Camargo, Alexandre Albanese, Lídia Nasser, Marcello Piucco, Ana Toscano, Fernando La Rocque, Lui Veronese, Renata Carvalho, Pedro Coe e Rosario Tessier, entre outros. Os food trucks que estarão presentes são: Bistruck, Braz Bier, Corina, Dozai Urban Food, Hamburgueria do Cheff, Los Kactus Paleteria, Ribs on the Truck, Sucopira e Tony’s American Street Food. Todos os stands serão montados em blocos, como numa superquadra, identificados com letras e números. As próximas edições dos Chefs nos Eixos já têm as datas marcadas: 26 de Abril – Eixo Monumental (Esplanada), 28 de Junho – Eixão Sul, 30 de Agosto – Eixão Norte e 18 de Outubro – Eixão Sul.