fbpx

Carne bovina fica mais barata e inflação pelo IPC-S perde força

por acm

O índice de Preços ao Consumidor – Semanal (IPC-S) perdeu força na passagem do mês de junho para julho, indo de 0,16% para 0,10%, segundo pesquisa divulgada nesta sexta-feira (1º) pela Fundação Getúlio Vargas (FGV).

De acordo com a instituição, a carne bovina ficou mais barata, o que acabou influenciando a queda do índice, cuja variação recuou de 0,32% para -0,13%. Com este resultado, o indicador acumula alta de 4,30% no ano e 6,85% nos últimos 12 meses.

 

Olá! O nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site. Por favor, consulte nossa página de política de cookies e  para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'.

Configurações de cookies

A seguir, você pode escolher os tipos de cookies que permite neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FunctionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalyticalNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AdvertisingNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OtherNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.