fbpx

Alunos do senac participam de aula de culinária espanhola

Os alunos do curso de Garçom do Senac-DF foram os responsáveis por servir os convidados do Instituto Cervantes durante a noite de gastronomia “Aprenda espanhol cozinhando”, realizada nesta quarta-feira (13), no Instituto. Participaram três alunos e dois servidores do Senac. O evento abordou sabores do mundo hispano, com participação do chef David Lechtig (El Paso) e a participação especial da chef Mari Carmen (Concept Catering). O cardápio servido foi o “Menu Frida Kahlo”, que teve como entrada Pozole roj de porco, como prato principal as enchiladas tapatias e a sobremesa: pastel de chocolate branco. A parceria entre o Senac e o Instituto Cervantes permite que os alunos coloquem em prática o que aprenderam em sala de aula.

Olá! O nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site. Por favor, consulte nossa página de política de cookies e  para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'.

Configurações de cookies

A seguir, você pode escolher os tipos de cookies que permite neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FunctionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalyticalNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AdvertisingNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OtherNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.